Work

Бесплатная стрижка

Часто ли помощь оказывается тем, кому она действительно нужна?
У каждого четвертого пенсионера в России пенсии едва хватает, чтобы оплатить коммунальные платежи. Люди с ограниченными возможностями получают пособия, на которые могут позволить себе совсем немного из того, что им хотелось бы на самом деле.
Цены в Воронеже зачастую только растут, при том, что выплаты не повышаются, потому люди вынуждены отказывать себе во многом, даже, если ранее это казалось обыденностью. В первую очередь в эту категорию попадают парикмахерские и салоны красоты в Воронеже, ведь большинство людей рассуждает, что без продуктов питания прожить нельзя, а без новой стрижки — можно.
И мы приняли для себе решение, что помочь — в наших силах!
Поэтому несколько лет назад мы решили реализовать в нашей Учебной Студии «Княжна Дарья» на курсах парикмахеров социальный проект «Бесплатная стрижка».
Сейчас он успешно работает и развивается. В рамках проекта стоимость любой стрижки у студентов символическая, а для пенсионеров и людей с ограниченными возможностями — совершенно бесплатно!
Стрижки выполняют студенты Учебной Студии на курсе парикмахеров под руководством опытных мастеров-педагогов. Все преподаватели курсов являются практикующими мастерами с опытом профессиональной и педагогической деятельности. Поэтому, садясь в кресло, наши модели ничем не рискуют, а лишь получают стильную качественно выполненную стрижку, которая подбирается персонально.
Студенты обучаются согласно учебному графику, но расписание составлено таким образом, что практически каждый день и в любое время можно попасть в Студию на бесплатную стрижку волос. Записаться можно, позвонив по контактным телефонам.
Здание и вход в Студию оборудованы специальными пандусами и перилами для пенсионеров и людей с ограниченными возможностями, поэтому их приход к нам всегда сопровождается лишь положительными эмоциями.
Женские и мужские стрижки, короткие стрижки и стрижки на длинные волосы, каре, каскад и стрижки под машинку, коррекция длины и челки — на курсах студенты выполняют работы любой сложности!
Никто не думал, что проект бесплатных стрижек в Воронеже будет востребован настолько, что сделать стрижку бесплатно захотят не только жители Северного микрорайона города, но и всех других районов, даже таких отдаленных, как Боровое, Сомово и другие.
Сейчас по советам и рекомендациям на бесплатную стрижку приезжают даже жители Рамони и Графской!
Мы рады, что наша помощь действительно нужна людям! Ждем на стрижки всех желающих!