Work

Работа

В момент консультации о курсах обучения желающие учиться часто спрашивают нас: «ВЫ ПОМОГАЕТЕ С ТРУДОУСТРОЙСТВОМ?». Многих интересует вопрос работы парикмахером или мастером маникюра в Воронеже.
Конечно же, имея большой опыт в индустрии красоты и множество постоянных партнеров мы с удовольствием помогаем всем желающим студентам и выпускникам найти работу!
Наша база предложений о работе парикмахером или мастером маникюра регулярно пополняется новыми вакансиями от работодателей и распространяется не только на Воронеж, но и на салоны Липецка, Россоши, Белгорода, Курска.
Посмореть актуальные предложения можно по ссылке в нашей группе ВКонтакте https://vk.com/topic-67649196_38450083.
Здесь студенты всегда могут узнать об актуальных вакансиях, например, парикмахер или мастер маникюра, или оставить заявку о поиске работы. В свою очередь, работодатели могут разместить в теме информацию о вакансии и ждать откликов.
Также из своего опыта хотелось бы дать совет выпускникам и руководителям салонов: ситуация при приёме на работу парикмахеров и других мастеров индустрии красоты практически не отличается от приёма на работу в Воронеже в других сферах и организациях.
Руководитель любого салона/студии, принимая решение какой ему нужен сотрудник, должен рассуждать, сможет ли этот конкретный человек помочь салону зарабатывать больше, будут ли у него клиенты, сможет ли он качественно оказывать услуги, продавать сопутствующие товары?
Поэтому мастеру на собеседовании нужно всего лишь попытаться встать на место работодателя и рассудить – каким же должен быть специалист, чтобы устроиться в салон (а, значит,всего лишь, суметь ему понравиться!)
Получается совсем не сложная задача.
И тогда каждый начинающий мастер, показав себя с лучшей стороны по всем вышеперечисленным пунктам, сможет занять желаемую вакансию и получить работу.
Желаем удачи каждому из наших выпускников и надеемся на долгосрочное сотрудничество!